Noticias

Comienzo del noviciado



02 de Septiembre de 2019

(0) Comentarios

El domingo, 1 de septiembre de 2019, en la casa del Noviciado de El Encinar, Salamanca, han dado comienzo a su noviciado Anthony Nguyen Van Loi y Antoine Mennencier. Son novicios de la Provincia de Francia, que por el acuerdo entre las dos provincias de Francia e Ibérica, hacen su noviciado en El Encinar. Este año no hay novicios de la Provincia Ibérica.


El comienzo del Noviciado se ha dado en una sencilla ceremonia, que ha tenido lugar en la capilla de la casa y que ha sido presidida por Alphonse Fraboulet, que representaba a Christian Flottes, Superior Provincial de Francia. En ella Alphonse ha invitado a los novicios a comprender que, cuando Dios llama, nos pide salir de nuestra tierra y despojarnos de nuestras seguridades, como pidió a Abrahán, y responder a la invitación de Jesús a vivir no tanto desde nuestro tener como desde nuestro ser. Ha entregado a los novicios a Enrique Losada como Maestro de Novicios y les ha pedido que se dejen guiar por él y por la comunidad del noviciado para ir descubriendo ante el Señor cuál es su verdadera vocación. Se ha concluido con el canto de la Salve Regina para que María, nuestra Madre, les acompañe.

 
Comentarios
 
Déjanos tu opinión:

Nombre:
   

Dirección de E-mail:
   

Comentario:

 
 


Reload Image

Código:

 
   
 
He leído y acepto la Politica de Privacidad

  
 
Compartir

  • Print this article!
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Meneame
  • Technorati
  • TwitThis
  • Netvibes
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Turn this article into a PDF!
  • E-mail this story to a friend!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES